EMAIL info@t-g.kiev.ua
Звоните +38 066 348-43-24 +38 097 095-10-68
Мы работаем: Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 17:00 Вс: уточняйте

Покупаем картриджи б/у для лазерных принтеров

Покупаем картриджи б/у для лазерных принтеров

Мы покупаем использованные картриджи б/у (для лазерных принтеров).

Если вы собрались выкидывать ненужные картриджи б/у (для лазерных принтеров) — не спешите. Составьте список картриджей б/у (для лазерных принтеров), укажите: код картриджа (или модель принтера), количество, цену, контактную информацию. Вышлите этот список на наш электронный адрес. Менеджер по закупке картриджей б/у свяжется с вами и обговорит детали. Наш курьер подъедет и заберет картриджи б/у.
Таким образом вы поможете делу защиты окружающей среды— выбросы от сжигания пластика, вредят озоновому слою Земли. И самое приятное, за использованные картриджи (для лазерных принтеров) мы вам заплатим.
Покупка картриджей б/у (для лазерных принтеров) — важна для нас.

Покупка картриджей помогает производить мелкий ремонт картриджей, которые мы заправляем.
Продажа картриджей приносит вам дополнительный доход.
Скупка картриджей проводится в Киеве.
Тонгруп – это не только покупка картриджей б/у, но и заправка картриджей для лазерных принтеров, восстановление картриджей, ремонт и сервис офисной техники, продажа оригинальных и совместимых картриджей.
Покупка картриджей (для лазерных принтеров) взаимовыгодна!

Покупка картриджей б/у (для лазерных принтеров) — выгодна обладателям картриджей .
Каждому владельцу печатающего устройства на базе лазерной технологии- принтера, факса, копира рано или поздно придется столкнется с проблемой дальнейшего использования картриджей. У него возникнет вопрос: «Куда деть картриджи б/у?». Это происходит по ряду причин— обновление парка принтеров, переезд, просто избыток пустых картриджей. В прилагаемых к новым картриджам инструкциях при покупке картриджей, есть информация о том, что картриджи б/у подлежат утилизации. Выброшенные в мусор картриджи, наносят существенный вред экологии. Вредные выбросы от сжигаемого пластика оказывают негативное воздействие на окружающую среду, а значит, и на нас с Вами. Количество выброшенных б/у картриджей составляет значительную часть всех техногенных отходов.
Задумайтесь о том, как уменьшить наше давление на окружающую среду!
Продавайте картриджи б/у! Вы, с одной стороны, получаете деньги за б/у картриджи (для лазерных принтеров), с другой – защищаете окружающую среду и самих себя от возможного вредного воздействия.

Какие картриджи б/у мы чаще всего покупаем?
—ОЕМ (оригинальные), однопроходные (не заправлявшиеся) картриджи б/у для лазерных принтеров и МФУ (многофункциональных устройств).
—Картриджи следующих торговых марок —Hewlett-Packard (HP), Canon, Samsung, Xerox.
—Картриджи для печатающих устройств формата А4.
—Картриджи не имеющие повреждений.

Leave a Comment